ФК Филфак

Объявление

САЙТ ФК ФИЛФАК - ТЕПЕРЬ "В КОНТАКТЕ"
Он доступен по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Филфак » Первенство ИвГУ 2009 » Первенство ИвГУ - 2009

Первенство ИвГУ - 2009

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Е. Титов
На Локомотиве? В смысле, там будет межфакультетское первенство? На улице, а не в зале? Жень, откуда такая информация, позволь поинтересоваться?

32

да откуда?

33

Я не верю, что нам выделят этот стадион для ЧУ, ведь у него большая загруженность - это раз. Там не проводятся соревнования ниже уровня межвузовского чемпионата и иных городских первенств - это 2. И почему, раз это правда, мы ничего не слышим об этом от Садовникова или хотя бы того же Чанова? Это три.

34

А я думаю, что Чанов мог сказать это для отвода глаз, мол "все будет", а потом сошлется на причины, которые привел Андрей

35

К.К.
Кстати, звучит разумно. Да и вообще, я от Чанова ни одного слова еще не слышал. Да и не видел его уже Бог весть сколько лет. А насчет Динамо вопрос больше не поднимался?

36

Жаль, ребят, мне нас всех из-за этого дурацкого положения и состояния полного неведения, в которое попали мы не по своей воле. Филипп, думаю, Дорошенко не даст деньги на аренду Динамо, ему их просто жаль на футбол в принципе, иначе не довели бы зал на Силикатном до такого состояния. И вообще, ты где-нибудь видел, чтобы старый зал соседствовал с новыми раздевалками, туалетами, душем? Может, деньги на его ремонт давно выделили, да не хватило их на всё по причине чьей-то жадности? Дорошенко футбол не уважает, поэтому случись что, я ничему уже не удивлюсь.

37

Андрей
К сожалению, ты прав... Чутких и внимательных руководителей мы уже где-то на форуме обсуждали. Кстати, можно небольшой оффтоп по поводу форума? Помнится, когда раньше на тренировки приходило человек по десять, и играли мы не друг с другом, а с какими-нибудь соперниками, то и на старой гостевой не утихали споры и обсуждения. А теперь - по пять человек на тренировке, и в форуме отписывают тоже весьма ограниченный круг людей. Не кажется ли вам, что форум и вообще интернет очень ярко отражает интерес к футболу на факультете? Интерес угас, и упала посещаемость форума. И в этом свете "смерть" нашего сайта выглядит весьма символичной...

А нсчет первенства на Локомотиве, думаю, это вполне реально. Для Чанова стадион не чужой, наверняка может за бесплатно с кем-нибудь там договориться (мы же в свое время там тоже играли, когда Артем с кем-то договорился). Если все это, конечно же, Чанову будет надо...
А вообще, это Женя поднял вопрос про Локомотив, а сам на форум не заходит, и нам остается только гадать, откуда взялся такой вариант...

38

Filipp100
да... Чанов может, но наверно не хочет, так как Обычно первенство ИвГУ - смотрины за сборников.... А ему, считайте Тема предоставил практически готовую сборную, и наверное про игроков рассказал кто как играет.... Вопрос: зачем тогда Первенство универа, если есть вся инфа по игрокам...

39

К.К.
Вот именно. К сожалению, для руководителей футбольной секции ЧУ - это только пополнение для сборной, не более того. О том, что кому-то еще может быть интересен этот турнир, они как-то не задумываются. Ведь Горнушкин в свое время был совершенно искренне удивлен нашей многочисленной армии болельщиков.. Пожалуй, первенство универа может состояться, только если кто-то сделает шаг навстречу, как Бабаян в том году...

40

Filipp100
Да, но никто не хочет делать шаг навстречу... по моему остальным факультетам до лампочки

41

К.К.
В том-то и проблема. Но мне кажется, что это не дело - есть же у нас в универе спартакиада первокурсников, межфакультетский командный зачет и т.п., так почему же без футбола? Может, спросишь последние подробности у Бабаяна? Наверняка он больше нас знает.

42

Артём Бабаян делает ставку на ЛОКО, либо на Силикатный, от него вся инфа по поводу места, может он уже с Чановым договорился, а может договорится...

43

Е. Титов
То есть, Артем Бабаян снова в деле?

44

Чанов говорит (по словам Бабаяна), что все будет на ЛОКО, только когда будет потеплее и посуше.

45

К.К.
А как же болельщики? Ведь на Локомотив им будет добираться не легче, чем в 9-й корпус (даже дальше). Плюс там нет нормальой мини-футбольной разметки. И вообще, играть в зале на паркете, и играть на открытом воздухе на траве - две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.

Я так понимаю, просто поставят ворота поперек поля, как в тот раз, когда мы играли на ЛОКО с толиковскими друзьями и со Спортландией. Что ж, значит, надо тренироваться на улице. Предлагаю собраться на автокране - если не на этой неделе, так на следующей. Потому что там покрытие максимально похоже на ЛОКО (не то, конечно, но все же), да и ворота есть, и отскок у мяча будет другой.
Или, как вариант, попробовать договориться насчет ЛОКО самим. Уверен, более-менее нормально поиграть там можно будет уже в эти выходные. Звоню Артему Садовникову?

46

Filipp100
хочу заметить, что на Локо сзади Северных ворот есть минифутбольная площадка, якобы на ней будет..

47

К.К.
Не знаю, как сейчас, а раньше там была обычная земляная площадка, отличающаяся от дворовой только наличием нормальных мини-футбольных ворот. То есть, мы будем играть даже не на искусственном покрытии, а просто НА ЗЕМЛЕ?! Кажется, только сейчас начинаешь понимать всю глубину мирового кризиса...

48

за другими воротами - дальними, там поле миниковское и лучше, чем на автокранах

49

К.К.
Ты имеешь в виду, за этими воротами? Я правильно понял? Ведь за другими вроде нет места для поля - там сразу забор. http://content.foto.mail.ru/mail/cska_fan/2/i-19.jpg
Если так, то как раз там раньше располагалось обычное земляное поле, где играли ребята из Пустошь-Бора. Что ж, я рад, что теперь там сделали норм мини-футбольную площадку. А покрытие - искуственная трава, так?
Но потренироваться там до начала первенства у нас все равно не получится, поэтому лучше собраться на автокранах.

50

Filipp100
за другими, нет там больше забора, там теперь эта площадка

51

К.К.
Как давно я не был на Локомотиве, как там с тех пор все изменилось... Действительно, давно.
А покрытие-то какое?

52

как основное локовское вроде бы

53

К.К.
Ну тогда норм. Хотя после Локо всегда приходилось из ботинок вытряхивать черную резиновую крошку. А может, она уже за эти годы вся осталась в ботинках игроков Текстиля и их соперников?..

54

Ага))) Она им мешала мячик чувствовать, поэтому и счёт был соответствующий в чемпионате...

55

ну крошка вообще то хорошая штука, если на этот газон падать, в Лужниках кстати теперь тоже крошка

56

К.К.
Крошка крошке рознь, Кирилл. На Лужниках, уверен, она немного иная, чем на эстадио Локомотив в Иванове. Хотя логика в твоих рассуждениях есть. Вот на автокранах нет крошки, и падать там больнее... Хотя лично мне, что там, что здесь - одинаково свожу колени в кровь (((

А если взглянуть в целом на наше первенство... На то, как нелепо из года в год виснет на волоске судьба турнира, как мы терпеливо ждем, пока подсохнет запасное полне стадиона, приютившего в последний момент наш ЧУ...
Из рубрики "А как у них"...
Португалия. Городок Авейру - маленький, даже не областной центр ("провинции" по-португальски). Население - всего 40 тысяч, т.е. даже меньше, чем в Кинешме или Шуе, не говоря уже об Иваново (у нас жителей в десять с лишним раз больше). Однако в Авейру есть свой Государственный университет, где обучаются 11 тысяч студентов. На университетских землях построены ни много, ни мало - 42 корпуса, 25 кафе и столовых, 20 студенческих общежитий. Кроме того, у университета Авейру есть собственный банк, почта и спортивный центр, а также собственный футбольный стадион...
Вот так-то, господа... И где, по-вашему, выше уровень первенства университета по футболу - в нашей "столице провинции" Иванове или в заштатном португальском городке Авейру?

57

Filipp100 ну нельзя сравнить их образование  снашим(точнее систему образования) Этот городок по сути чисто студенческий, а студентам надо как то развлекаться, тем более если их 11 тысяч))))

58

К.К.
Ты прав, но вообще, если студентов 11 тысяч, то по-моему, им не так уж и нужен стадион для развлечения ))))

59

Filipp100
ну для занятий физвосом он им точно нужен, да и климат там более теплый

60

К.К.
С нашим климатом, кстати, никакого первенства ИвГУ не дождешься - только все начало подсыхать, только деньки теплые пошли... И уже опять - снег, холода, лужи и грязь кругом... Бррр!

Вы здесь » ФК Филфак » Первенство ИвГУ 2009 » Первенство ИвГУ - 2009

создать форум