Да, капитан у нас, друзья, что надо! Правильно сказал. Все матчи должны быть одинаково важны, ведь настрой на игру во многом предопределяет конечный результат. Так что поучится молодым у него есть чему. Безусловно.
И по поводу общения игроков всё правильно сказано. Чем больше общения, тем больше командного единения;-)
Филипп, а тот твой отражённый пенальти я помню не хуже, чем гол историкам. И то, и другое, выглядело одинаково красиво. Знаешь, когда видишь, что вратарь твоей команды настолько хорош, что пенальти может вытащить, у самого крылья вырастают и ещё злее по-спортивному становишься и напористее. А гол тот у меня сначала крайнее недоумение вызвал - я просто не понял сразу, что произошло. И только по реакции Феди понял, что ты мяч историкам в ворота запульнул. Да, зол был тот их вратарь. В твоём поздравлении его с голом ничего супериздевательского не было. Был бы парень попроще, подушевнее - улыбнулся бы виновато. А он вместо этого ещё разбираться после игры с тобой вздумал. Помню, как он позвал тебя на улицу, когда мы переодевались в гардеробе. Я специально тогда вслед за вами вышел. Думал: если случится что, вратаря нашего обижать не дам, пусть и сам из-за этого по лицу получу. Но он кроме высокомерной речи ничем тогда не отметился, чем всё равно меня тогда разозлил, но раз уж всё обошлось тогда так, то, наверное, мне влезать в ваш разговор не стоило, что я и сделал, вернувшись, потом в гардероб.