ФК Филфак

Объявление

САЙТ ФК ФИЛФАК - ТЕПЕРЬ "В КОНТАКТЕ"
Он доступен по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Филфак » Флейм » Ваш лучший матч за Филфак

Ваш лучший матч за Филфак

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Расскажите, какой матч за родную команду удался вам больше всего. Игра, где все получалось, а соперник трепетал, и даже Горнушкин смотрел на вашу игру, раскрыв рот от удивления... :rolleyes:

Чтобы было легче, предлагаю такой порядок:
1. Год, дата
2. Соперник
3. Счет
4. Впечатления от игры
5. Почему именно этот матч вы считаете лучшим

Если не помните, когда и с кем играли, вот ссылка на страницу со статистикой с нашего сайта Матчи Филфака за последние три года. Но ваш лучший матч не обязательно мог прийтись на межфакультетское первенство.

2

1. 2007 год, 10 апреля.
2. Соцпсих
3. 5:3 в нашу пользу
4. Впечатление потрясающее, ведь мы обыграли одну из самых сильных команд.
5. Я поймал невероятный игровой кураж, и многое получалось. Несмотря на то, что пропустили 3 гола, оборона, считаю, сыграла здорово! Удаление Сани Зайцева - это вообще нечто незабываемое. Отличная была игра. А как мы радовались победе... Но самое главное - это похвала со стороны одноклубников, потому что то, что это была моя лучшая игра, я понял с их слов;-)

3

1. 2008 год, 17 апреля.
2. Соц - псих.
3. 3 - 5
4. не очень
5. был пьян, но на поле все получалось в те 2 минуты на которые меня выпустили, не считая только падения (ноги не очень держали)

4

А у меня были все матчи хорошие... От каждого матча я получил максимум того, чего хотел, поэтому минуты, проведённые на площадке, я долго буду помнить, как и команду)))

5

1. 2007 год, 10 апреля.
2. Соц-психологический
3. 5:3
4. Хорошая игра, больше запомнилась особенная слаженность игроков, только вот обидный штраф и пенальти в наши ворота, Горбушкин, блин((( Филипп, ну ведь ты его отразил?  :unsure:
5. Я был в оптимальной форме и играл чуть больше обычного,... ну, и, конечно, подкат против Лэмпарда)))

6

1. 2006 год, 27 апреля.
2. Исторический
3. 4 : 2
4. Игра была очень принципиальная, потому что это было дерби против историков, а еще этот матч был последним для нас в том году, и в случае успеха мы занимали четвертое место - невиданный успех для тех лет. Игра была жесткая, соперники провоцировали друг друга, наше преимущество всю игру было очень шатким, да и судья внес свой вклад в общую нервотрепку...
5. Главное лично для меня, что в этой игре сумел отразить свой первый пенальти за Филфак. Хотя Горнушкин был неправ: я выбил мяч в подкате, и только потом задел соперника. Но справедливость восторжествовала, и пенальти я взял. И вообще сыграл неплохо. Также в том матче я забил свой первый за команду гол (надеюсь, не последний). Перехватив мяч, сразу увидел открывшегося перед воротами Федю, и бросил мяч в его сторону. Федя в последний момент пригнулся, и вратарь историков, неловко задев мяч, переправил его в свои ворота :flag:. Гол засчитали на меня. Тогда у меня была традиция лично поздравлять игроков, забивших гол - ну я и побежал через всю площадку, чтобы похлопать вратаря историков по плечу)). Парень на меня жутко обиделся, всю оставшуюся часть игры кричал что-то из своих ворот.. После игры даже вышел разбираться со мной на крыльцо 9-го корпуса... Эх, времена были..
А тот гол оказался важным не только для меня: счет стал 4:2, что позволило нам оторваться от историков в счете. Ну, и четвертое место мы конечно получили...

7

Блин, как много накатал... Женя, насчет неотраженного пенальти должно быть в мемуарах Андрея - на сайте
Но я точно помню, как было дело: угловой у наших ворот, Бабаян борется, его хватают, и он падает, а судья указывает на "точку". Нам справедливых пенальти, чувствую, никогда не назначают. Ладно. Первый удар я взял. Ура, как говорится. И тут Горнушкин снова указывает на точку: "Перебить!". У нас полкоманды подлетает: почему? - "Удар до свистка". Короче, во второй раз я просто не успел встать в ворота, когда раздался свисток и парень ударил в другой угол. Мяч был так близко... А после игры мы с Бабаяном подошли к Горнушкину, сказали ему, что если игрок ударил до свистка и не забил, пенальти НЕ перебивают. И что ответил Горнушкин? "Да знаю я, но они же проигрывали, их было так жалко" :rofl:  Ну-ну, может мы из жалости еще парочку пропустим, или уж сразу - проиграем? Тогда конечно будет не жалко!
Пипец...

8

Значит он нас тогда в тот момент стал по-настоящему оценивать, может быть, но всё равно он в корне не прав....( Представляешь, если бы мы выигрывали у экономистов или у юристов и он так сказал)? Да, ну и Горбушкин....

9

Горбушкин, блин!.. Я конечно хорошо к нему отношусь, но этого никогда ему не прощу

Женя, Кирилл, Андрей
Позовите еще кого-нибудь из наших игроков, не на форум, так хоть в эту категорию - будет интересно почитать про лучший матч, например, Игоря или Садовникова.

10

Пускай Керя позовёт Коренькова Лёшку и Пичугина Игоря, да, и по возможности перваков..., а за остальных я сам возьмусь...

11

Из последних матчей, выделю с историками 6:0, нам надо было их обыгрывать, отдыха почти не было! Даже толком ночами не спал! Из предыдущих все запоминающие, кроме самой моей первой с юристами 1:10

12

Artem_Капитан
А лично твой лучший какой?

13

Сложно сказать! я жил и живу только Филфаком! свои личное не ставлю выше филфаковского! Все игры за родной Филфак лучшие

14

Патриот))) Молодец! Так бы первакам, да и второкам не мешало впитать в себя)

15

Им надо больше общаться с Бабаяном, тогда и начнут впитывать

16

А что им мешает? Они даже друг от друга недалеко учатся)))) Эх, перваки, да второки)))

17

Да, капитан у нас, друзья, что надо! Правильно сказал. Все матчи должны быть одинаково важны, ведь настрой на игру во многом предопределяет конечный результат. Так что поучится молодым у него есть чему. Безусловно.

И по поводу общения игроков всё правильно сказано. Чем больше общения, тем больше командного единения;-)

Филипп, а тот твой отражённый пенальти я помню не хуже, чем гол историкам. И то, и другое, выглядело одинаково красиво. Знаешь, когда видишь, что вратарь твоей команды настолько хорош, что пенальти может вытащить, у самого крылья вырастают и ещё злее по-спортивному становишься и напористее. А гол тот у меня сначала крайнее недоумение вызвал - я просто не понял сразу, что произошло. И только по реакции Феди понял, что ты мяч историкам в ворота запульнул. Да, зол был тот их вратарь. В твоём поздравлении его с голом ничего супериздевательского не было. Был бы парень попроще, подушевнее - улыбнулся бы виновато. А он вместо этого ещё разбираться после игры с тобой вздумал. Помню, как он позвал тебя на улицу, когда мы переодевались в гардеробе. Я специально тогда вслед за вами вышел. Думал: если случится что, вратаря нашего обижать не дам, пусть и сам из-за этого по лицу получу. Но он кроме высокомерной речи ничем тогда не отметился, чем всё равно меня тогда разозлил, но раз уж всё обошлось тогда так, то, наверное, мне влезать в ваш разговор не стоило, что я и сделал, вернувшись, потом в гардероб.

18

Филипп у нас вратарь номер 1 и останется очень надолго))) А то парень просто шут гороховый, ему надо у Филиппа учиться... :flag:

19

Андрэ & Е. Титов
Спасибо, респект и уважух, как говорится ))) Вот такое у нас в команде единение, и за пределами площадки готовы поддерживать друг друга. А кто-то там подумал, что вас уже пора отправлять на незаслуженный покой

P.S. Незаслуженный - потому что не заслужили вы такого невнятного прощания с командой, как в 2008 году. Вместе еще до 2010 доиграем )) И еще, я вообще-то №100, а совсем даже не 1 )))

Вы здесь » ФК Филфак » Флейм » Ваш лучший матч за Филфак

создать форум