ФК Филфак

Объявление

САЙТ ФК ФИЛФАК - ТЕПЕРЬ "В КОНТАКТЕ"
Он доступен по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Филфак » Курилка » Кино, Вино и Домино

Кино, Вино и Домино

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Рассказывает о своих пристрастиях!!!!!!!! :cool:  :cool:

2

Я начну: я люблю БОРЩ, посмотреть хороший фильм, выпить ВИСКИ, посмотреть по ящику биатлон, поиграть в хоккей :mybb:
на фотке классная надпись

3

чуть не забыл еще ЖЕНУ люблю o.O

4

А я вот не люблю, когда биатлон по телевизору показывают, потому что это значит, что телевизионщики отнимают время у футбола. И поклонников, кстати, тоже отнимают. Вот завтра хотел поиграть с кем-нибудь - так нет же, все на лыжах уехали. А это всё биатлон виноват!..
А БОРЩ я люблю с майонезом, хотя кто-то предпочитает классический, со сметаной?

К.К.
Какую-такую ЖЕНУ? И че это за хоккеист? (незнакомый какой-то. а может, это ТЫ?)

5

Фил, был бы ты вконтакте, узнал бы какую жену :flag: , а на фотке все написано че за хоккеист, просто надо её увеличить, т е нажать "открыть"

6

К.К.
А я-то блин и не допер, что ее можно открыть... Тогда другой вопрос - что значит твоя подпись (или как ее там? юзерпик...). Тож хоккей, как я погляжу? А почему "Злин"?

7

Filipp100, а мне просто он понравился . это же "Хаме Злин" - чешский ХК, они там еще паштеты делают, вкусные кстати :tomato:

8

К.К.
Вот про пашеты-то, я знаю, а про хоккэй... уже нет. Тык, сделай себе сам какой-нить юзербар, какое-нибудь StazkeN thE besT defendeR,  или еще что-нить такое )))

9

Filipp100
если бы я умел работать с этими высоко технологичными программами.... :unsure:

10

К.К.
А я думаешь умею? Да я вообще даже живьем фотошоп ни разу не видел, тока на скриншотах :) Нашел в нете какую-то программку "для умных", где внизу юзербар, а вверху - разные поля для ввода. Ты пишешь текст, а он тут же внизу отображается на картинке, ты выбираешь новый цвет, и твой юзербар тут же окрашивается в синий.. Я только название не догадался запомнить, сделал себе один - и удалил ее...

11

Filipp100
надо было оставить

12

К.К.
Нашел! Вернее, вспомнил! А ты не хочешь сделать один юзерпик, только свой, вместо твоих чехословацких хоккейных фан-объединений )) А то уж больно в глазах рябит )) А прога называется UserBar Generator 2.2 - посмотри тут

13

Filipp100
Я её уже скачал, осваиваю, жаль, что там нельзя сделать Бигбар

14

А ты себе сам такой сделал?

15

К.К.
Конечно сам! Думаешь, где-нибудь на хосте есть юзербар "Filfak Goalkeeper"?  ;)

16

Я все хочу туда свой фэйс воткнуть, не получается

17

К.К.
А ты растяни картинку - по-моему, это вторая вкладка в программе, там восемь стрелок справа... Вроде, так. Или банально уменьши свой фейс до 40 пикселов ))

18

Попробовал, какая то баламуть получилась, я лучше с этии 3 посижу :music:

19

нам бы как нибудь собраться командой попить чаев :surprise:

20

К.К.
))) чаев, говоришь?
А тебе три картинки - не жирно? Меня вот уже начинает доставать помаленьку...

21

Можно организовать чаи, я только за)

22

например в каком -нибудь баре

23

К.К.
Или в какой-нибудь "чайной", тогда уж :)))

24

ну типа того, кстати кто-нибудь зает, где у нас в городе находятся спорт-бары?

25

К.К.
Спроси у Руденко, раньше он часто линял с наших тренировок в спорт-бары, смотреть на свой любимый
<С>

26

Спрашиваю :question:

27

Кстати, нашел неплохое место для посиделок - ресторан Hausbier на Соковском (кранбанк). Очень уютное местечко, а по пятницам и субботам там lifemusik.

28

К.К.
Надо там будет отмечать наши предстоящие победы на ЧУ-2009, если место действительно хорошее. Хотя... Четыре матча=четыре победы=четыре вечера... Такими темпами на решающие игры выйду наверное только я один )))

29

ну это вряд ли, место это недешевое, а студент и деньги - оксюморон

30

К.К.
Тогда сразу после триумфального завершения первенства, а?

Вы здесь » ФК Филфак » Курилка » Кино, Вино и Домино

создать форум