ФК Филфак

Объявление

САЙТ ФК ФИЛФАК - ТЕПЕРЬ "В КОНТАКТЕ"
Он доступен по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Филфак » Курилка » О российском футболе (клубы, сборная, наши за границей)

О российском футболе (клубы, сборная, наши за границей)

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Раз у нас форум футбольной команды (пока еще), предлагаю поговорить о нашем родном Российском футболе...
После сыгранных матчей 1-го тура как мне показалось, что все результаты были предсказуемы, кроме Динамо - ФК Москва (1:0), хотя Москва явно наиграла на победу в отличие от Динамо

2

Вот лично я симпатизирую бело-голубым, хотя у них команда, конечно, в этои году совсем не та, что в прошлом - без Семшова-то и Данни... А другие матчи? Ну, по давней традиции в это время года все команды еще играют в "весенний футбол", даже Зенит и ЦСКА, хотя они-то как раз сейчас должны бы получше выглядеть, чем остальные - все ж в еврокубках играют...

3

Я тут подумал, может табличку выкладывать каждую неделю... Хотя бы до тех пор, пока не выдохнусь  :-)

Чемпионат России. 1 тур.
Спартак М - Зенит - 1:1
Амкар - Ростов - 0:0
Динамо - Москва - 1:0
Локомотив - Химки - 1:1
Рубин - Кубань - 3:0
Томь - Крылья Советов - 0:1
Сатурн - ЦСКА - 0:3
Терек - Спартак-Нальчик - 1:0

Турнирное положение
http://content.foto.mail.ru/mail/cska_fan/2/i-4.jpg
(спасибо этому сайту)

4

Filipp100
я думаю, что в этом сезоне не будет неожиданностей по поводу чемпионства, борьбу за него скорее всего поведут Спартак, Зенит, ЦСКА, Динамо (хотя Динамо может отвалиться после этак 10 туров) В качестве "темных лошадок" Москва, Рубин, Крылья и Локомотив. У них есть силы показать хорошую игру, но надолго ли их хватит?

5

К.К.
Да, ждать новых "Рубинов" в этом году, думаю, не стоит. Не уверен насчет Зенита, команда пока выглядить несколько... расслабленно, что ли, времнами даже как Филфак, только без они профессионалы, и потому не так брсается в глаза )) Будут выезжать за счет голов Погрбняка. А вот армейцы вполне могут под руководством Зико подняться на самый верх, хотя в середине сезона, где-нибудь в августе, как мне кажется, их ждет немнуемый спад... Динамо вряд ли поднимется выше 5 места, для обновленной команды Кобелева это будет уже большой успех.
Да... И жаль, что вслед за Зико из Буденкора (или как его там), не приехал Ривалдо. Вот бы я сходил тогда на Премьер-лигу!!!

6

Filipp100 я думаю, что от Ривалдо (такого как мы его помним) осталась только надпись на футболке :dontcare:

7

К.К.
Я вообще-то тоже так думаю, не зря ж он согласился на Буденкор... Вон в 2002, говорят, под него червиченковскому Спартаку выделили чуть ли не по 6 миллионов зарплаты в год, но бразилец предпочел Милан... Оч ем думаю, сейчас очень жалеет. А еще Чилаверта мог в свое время Уралан купить, ты в курсе? Просили за него 3 миллиона, даже если о они тогда всю команду распродали - все равно б денег не хватило ))) Но зато как гордились этим весь сезон! Пока в первую лигу не вылетели )))
И все же, по мне лучше посмотреть на тень Ривалдо, чем на живого Ибрагимовича...

8

Filipp100
А чем тебя Ибрагимович не устроил? Он конечно пес псом, но играет неплохо, его бы куда-нибудь в Сатурн, вот это был бы номер :yep:

9

К.К.
Меня не устраивает, как Ибрагимович играет в футбол. Вернее, как он в него не играет. На Евро вообще ниче на поле не делал - ка мяч в ногах - сразу бам по воротам. Испанцам забил. С нашими не прокатило.

10

Filipp100
В Интере он явно еще че-то делает

11

К.К.
Так понятно, он же у них основной забивала... Просто мне такая игра не нравится - когда все впереди идет на одного... Меня не привлекала такая игра ни у сборной Югославии (Милошевич - лучший бомбардир Евро-2000, но ни одного мяча не забил прямым ударом - все после отскоков и добиваний), ни в "галактикос"-Реале (толстяк Рональдо - все мячи забивал в касание с прострелов). Да, такая футбол приносит результат, что мы и видим в таблице чемпионата Италии, а вместе с результатом и хорошие деньги, но вот удовлетворения от игры такая тактика не приносит. Уж мне - точно, ведь я не фанат Интера.

12

Filipp100
я тож не их фан, но в последнем туре ( благо спорт показывает) Этот "швед" работал на команду

13

К.К.
Рад буду заблуждаться - игрок он талантливый... За ним специально не слежу. Впрочем, мы немного оффтопим. Ты лучше расскажи, как там у Павлюченко дела, и заодно у Оршавена тож?

14

Слушайте, Павлюк прибывает в некотором простое (наверно Реднап его бережет на концовку да и Кин там опять), а Варшавин разбегался, уже 3 мяча забил

15

Товарищи, думаю будет очень интересно поговорить о игре зенита и цска в кубке УЕФА. По-моему, с Зенитом все было ясно, а вот как проиграл цска - вопрос

16

Как ваши впечатления от 2го тура, лично мне стало стыдно болеть за Спартак, но все равно его не брошу, потому что он хороший :flag:
Filipp100
С тебя табличка

17

Чемпионат России. 2 тур.
Кубань - Спартак М - 1:0
ЦСКА - Томь - 0:1
Динамо - Химки - 3:2
Крылья Советов - Амкар - 1:0
Спартак-Нальчик - Рубин - 0:0
Москва - Терек - 0:0
Ростов - Локомотив - 1:1
Зенит - Сатурн - 2:1

Турнирное положение
http://content.foto.mail.ru/mail/cska_fan/2/i-5.jpg
(спасибо этому сайту)

18

результат цска и томи очень неожиданный, а так все вполне ожидаемо. даже спартак и рубин

19

К.К.
А почему результат Спартака закономерный? При всем уважении к Кубани (которого у меня, признаться, немного), матч краснодарцы ну никак выиграть не должны были. Даже несмотря на инертность спартаковцев, все равно.
А вообще, этот чемпионат пока получается таким нелогичным - вот уже второй тур подряд выигрывают команды, на победу (да что там на победу! хоть на ничью!) не наигравшие. Впрочем, весенний футбол, что с него взять...

20

Filipp100
по игре было видно, что все катится к ничьей, ну ты же сам знаешь, что одна ошибка стоит многого особенно в таких матчах.

21

Бомжи и кони поделом из КУ вылетели, сами виноваты. Нельзя сказать, что им не повезло. 15.03 мне посчастливилось стоять на фанатской трибуне, поэтому могу сказать, что после яркой игры против бомжей (забей там Быстров, Баженов или Саенко, мы бы выиграли) никак не ожидал такой низкой реализации игрового потенциала команды (незабитый пенальти - упрёк селекционерам, ведь ни одного прошлогоднего пенальтиста в команде нет) в матче против аутсайдера, которого обязаны были обыгрывать. Что касается результатов 2-ого тура РФПЛ в целом, то очень порадовал экс-спартаковец Горан Мазнов!

22

Андрей
Меня Мазнов тоже порадовал, но уже по другой причине - что он македонец :)

А вообще жалко, что мы остались без последнего в истории Кубка УЕФА. Я все надеялся, что его выиграет АС Милан, и Бекхэм с Роналдиньо подерутся, кому позировать перед фотографами с кубком в руках... Увы, не сложилось. Теперь последний Кубок УЕФА заберет себе на вечное хранение какая нибудь дурь, типа Вильярреала или Севильи...
Кто там вообще остался?
Динамо Киев, Пари Сен-Жермен, Марсель, Шахтар Донецк, Манчестер Сити, Гамбург, Удинезе, Вердер Бремен... Что ж, буду болеть за ПСЖ!! Давно они не продвигались так далеко в еврокубках. Хотя команда у них в этом году, если честно, довольно-таки фуфловая... Впрочем, это уже не Российский футбол...

Кстати, у нашей сборной появилась новая форма! То раньше по несколько циклов в одном и том же играли, а теперь вдруг взяли моду менять каждые полгода :)
http://www.sports.ru/images/object_63.1234178853.jpg
http://www.sports.ru/images/object_35.1234178890.jpg

23

из оставшихся команд в КУ буду переживать за Вердер, у них довольно таки неплохой состав, кстати, Filipp100 Испанских клубов здесь вабще нет, лучше чтоб его забарал клуб с традициями, а если взять все года, то тут наиболее представительны МС и Динамо Киев.
По поводу формы, у наших видать даже в кризис деньги девать некуда, как только форму обновлять и такие презентации отграхивать

24

А что, Аршавин что ли фамилию сменил, его теперь звать "Андрей NAME"? (судя по новым футболкам сборной). Мне нравится, что там такой двуглавый орел проступает на груди - очень патриотично. Только жаль, что цвет у основной формы не красный, а какой-то бордовый... Надеюсь, на экране тв все будет выглядеть по-другому...

25

ну как вам футбик, лично я ожидал большего ( не счета). Я думал что наши будут играть резче и интереснее

26

Даа, давно уж такого не было, чтобы матча с Лихтенштейном я ждал с меньшим нетерпением, чем другой "спаренный" матч сборной. Но из-за с*** азеров, в этот раз получилось именно так. Футбол по телевизору я смотрел в последний раз очень давно, по-моему, матч назывался то ли "Россия-Финляндия", то ли "Россия-Германия", а может, "Германия-СНГ"? Короче, правда давно. Поэтому мне понравилось. Больше всего понравилось, что наши болелы дружно освистали гимн азеров. Так их, с***, е*** в заросшую азербайджанскую ж***, п*** е***, б*** на х*** зае*** совсем г***, уроды вобщем, вот!
Filipp100, администратор форума Filipp100 выносит Вам предупреждение за употребление ненормативной лексики, сексуальные домогательства и разжигание межнациональной розни.
Гол Павлюченко, конечно, это результат везения и судейской принципиальности. Молодец, бельгиец! (ударение на последний слог - молодеЦЪ бельгиеЦЪ) И ошибка вратаря, хотя если бы вот я на самом деле в тот момент стоял в воротах сборной азербайджана (аж самому противно), ну, ладно, стоял бы в воротах, когда бьет Павлюченко, то сыграл бы не лучше ихнего вратаря. Как его там... гусейнов какой-нибудь, или вежавадзе, или еще что-то такое... А вот если бы на воротах в тот момент стоял Руденко, он бы наверное умер. Потому что живой, настоящий Павлюченко всего в двадцати метрах стоит!! (надеюсь, Андрей не обидется. Ведь он не азербайджанец, и у меня нет никакого желания его обижать!).
Неизвестно, как складывалась бы игра, не забей Роман свой гол. Кстати, оба своих мяча в отборе к ЧМ он забил со стандартов, обратите внимание. То есть с игры за сборную не забивал с... четвертьфинала Евро, если не ошибаюсь. Надо понаблюдать.
Второй гол был разыгран отлично, ничего не скажешь. А еще в первом тайме, если кто помнит, мой любимчик Жирков выдал восхитительную передачу на Павлюченко. Тонко, изящно, неожиданно... Одним словом, молодец!
P.S. И конечно, мои искренние извинения хорошим футболистам и отличным людям - Бранимиру Субашичу, Леандро Гомесу, Эрнани Перейре и Фабио Рамину - к ним, конечно, все вышесказанное про сборную азербайджана не относится. Они бились на поле, как настоящие мужчины, пытаясь защитить честь своей маленькой, глупой, неродной страны. Страны, которая пачками отправляет к нам на стройки потных, заросших, бородатых мужиков, но не может набрать хотя бы одиннадцать человек в свою "национальную", с позволения сказать, сборную.
Увы, у этих отличных парней ничего не получилось. Возможно, со сборными Киргизии или Молдавии им повезло бы больше...

27

Filipp100
ты конечно во всем прав, азеры уже достали конкретно... В их игре мне запомнилось то как они оборонялись, довольно таки классно. Конечно же хорошо обороняться против сборной играющей "не в полную силу"

28

Насчет "не в полную силу" вот какие мысли пришли... Я вот сегодня смотрел нашу молодежку с Андоррой, так очень удивился. Я бы, наверное, был на поле далеко не худшим. Я имею в виду в составе Андорры, конечно :) Да и вообще, нашему Филфаку вполне по силам было бы справиться с таким соперником, как Андорра (особенно если бы я у них на воротах :) ) Ну вот правда, хотя и наша молодежка, которую Колыванов кстати тренирует, играла с "карликами" вполноги. три мяча из четырех наши забили за первые полчаса, а последний - уже в добавленное время ударом метров с 30. Даже я такой мяч бы взял, там всего пару шагов сделать надо было, а не прыгать на месте, как чернявый андоррский кипер. Раз уж у них там основная сборная - любители, почтальоны да парикмахеры, так кто же тогда у них за молодежь играет? Наверняка такие же студенты, как и мы. Только у них население страны в шесть раз меньше, чем у одного нашего Иванова, даже ста тысяч не наберется, так что мы бы, думаю, эту Андорру раскатали бы на раз-два. И забили бы уж точно не три мяча, как наши российские "коллеги" во главе с Колывановым, которые привыкли миндальничать с любым соперником, потому как "слабых соперников в Европе нет". Их предшественники, кстати, Люксембург обыгрывали 10:0 в свое время. А ведь у той сборной в том матче в запасе (!) сидели Габулов, Березуцкий, Аршавин, Павлюченко. В запасе сидели! А нынешняя "молодежка" уж очень академично раскатала Ондорру... Но так ведь хотелось двузначного счета!..

29

Что то мы с "мини германией" сыграли плоховато. 100% моментов было мало, а в последние минуты пришлось поволноваться за наших, лихтены нас поджали...

30

А я сидел у экрана, и искренне радовался за Лихтенштайн! Они же полгода, наверное, будут вспоминать эти два офсайда Фрика у чужих ворот, и навал на владения Окинфеева на последних минутах! Пусть их, радуются! Наши все равно три очка взяли, а очки, как известно, "не пахнут". Кстати, лучший бомбардир Лихтенштайна забил меньше голов, чем Толик, Федя или Бабаян (по отдельности, конечно). Всего тринадцать. Только меня он, паршивец, обогнал! На двенадцать мячей...

Вы здесь » ФК Филфак » Курилка » О российском футболе (клубы, сборная, наши за границей)

создать форум