ФК Филфак

Объявление

САЙТ ФК ФИЛФАК - ТЕПЕРЬ "В КОНТАКТЕ"
Он доступен по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Филфак » Первенство ИвГУ 2009 » Первенство ИвГУ - 2009

Первенство ИвГУ - 2009

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Все, что связано с первенством ИвГУ этого года... Если оно вообще состоится...

2

А лучше чтобы всё это поскорее произошло)))

3

Да, поскорее бы...

4

Вот всё как получается теперь, а мы здесь о должностях размечтались(((

5

Но если Дорошенко все же настоит на кандидатуре Чанова, то вопрос о судье отпадет сам собой. Вот только захочет ли Чанов вообще проводить межфакультетский чемпионат... Сомнения, сомнения.

6

Да на фиг ему это надо.... Мне кажется он вообще не заинтересован в проведении чемпионата... Как всё запущено((( :confused:

7

Я за новую систему! Но есть ряд проблем с этим! 1) судьи 2) зал! думаю пока он не будет в нормальном состоянии, то мы эго вообще убьем и опасно все же

8

Artem_Капитан
Ну, зал понятно, эта проблема вне наших возможностей и вне нашей компетенции, а вот как ты видишь проблему с судьями? Если будет Чанов - судить будет только он? Или некоторые игры ты тоже? (понятно, что не Филфак). Другие кандидаты есть?

9

Могу и я судить,если понадобиться! Но если возникнет ряд спорных моментов,то будут меня обвинять в предвзятости

10

Artem_Капитан
А Чанов уже точно станет тренером (хотя бы номинально), или ты останешься главным де-юре? Во втором случае вопрос о судействе будет стоять еще острее, чем было бы при Чанове...

11

Вопрос об Артёме Бабаяне ещё окончательно не решён, возможно всё образуется, тем более есть поддержка его команды, а Дорошенко начинает задумываться об авторитетности Тёмы) Какой же он тугодум...

12

Да... До Чемпионата 2009 не так уж много времени остаётся, а тут ещё такие вопросы наиважнейшие не решены. Это уже, к сожалению, прошлый год напоминает, когда из-за организационных проблем Чемпионат 2008 был вообще реально под угрозой срыва, и мы очень переживали, состоиться ли он вообще и когда, наконец, начнётся...

13

Чемпионат должен пройти и я в этом не сомневаюсь)

14

наше выступление на первенстве универа может провалиться ( можно и употребить без "может") т.к. команда находится в очень разрозненном состоянии

15

Надеюсь, во-первых, что собственно само первенство состоится (что будет уже хорошо), во-вторых, надеюсь на удачное выступление Филфака вот по каким причинам: у нас пришли двое талантливых свеженьких игроков, и в то же время никто по сути не ушел (кроме Феди, но он в последний год практически ничем не усиливал атаку), к тому же мы немало потренировались в зале - хотя и давно, но тоже плюс. Хорошо бы поскорее туда вернуться - или адаптироваться придется заново... Наконец, никто вроде мастерства своего не растерял, по крайней мере в игровом плане... Подвести может только психология, но турнир слишком скоротечен, чтобы это сильно повлияло на нашу игру. Дуиаю, если первый матч мы выиграем, дальше все сложится удачно. И надеюсь в этом году на жеребьевку, а то каждый год играть с Соц-психом немного поднадоело ))

16

но эти свеженькие игроки не могут с нами сыграться

17

Может и не сыграются, но на замену выйти или подстраховать они могут всегда - что Паша, что Саша... Лишь бы с нами регулярно тренировались... Как вы, например, Кирилл и Лёша)

18

Лучше б Леха тренировался редко, но метко... Хотя после нового года он че-то перестал халтурить. Али не, заблуждаюсьт?

19

Может быть, может быть...

20

Думаю, можно уже подводить кое-какие итоги по нашему опросу, вряд ли кто еще проголосует... Подавляющее большинство (аж троих человек) устраивает новая схема, которая в этом году, очевидно, не заработает (если вообще когда-нибудь заработает...). Как я посмотрю, еще далеко не факт, что первенство ИвГУ в этом году вообще состоится... Увы...

21

Прискорбно)))

22

Да, если ещё и чемпионата не будет, тогда пиши пропало...

23

Андрэ
А я надеюсь и верю в то, что первенство универа-2009 состоится! Где ж это слыхано, чтобы в университете - и нет своего футбольного первенства?!

24

Filipp100
Это все слыхано на кафедре физю воспитания((((

25

Да что это за кафедра физвоспитания такая, где никому до ЧУ дела нет?!

26

кафедра ИвГУ

27

Кафедр в универе много, Кирилл, а вот такая безответственная одна!

28

ЧУ может состояться.... якобы на Динамо, но никто про это точно не знает

29

Эх, хорошо бы на "Динамо"... Там площадка не в пример лучше, чем в 9корпусе. Для нас, кстати, дополнительное преимущество - на недостаток поддержки со стороны болельщиков не жалуемся! А ведь на проспект Ленина смогут приехать куда больше наших поклонниц, чем в далекий и загадочный Силикатный... Хотя, те же юристы и экономисты тоже могут кого-нибудь подтянуть, но все равно у них вряд ли найдется столько фанатов, сколько у Филфака!

30

Всё будет на ЛОКО...

Вы здесь » ФК Филфак » Первенство ИвГУ 2009 » Первенство ИвГУ - 2009

создать форум