ФК Филфак

Объявление

САЙТ ФК ФИЛФАК - ТЕПЕРЬ "В КОНТАКТЕ"
Он доступен по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Филфак » Административный раздел » Дизайн форума

Дизайн форума

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Какой дизайн форума вам больше нравится?
красно-бело-черный (новый)

50% - 1
стандартный голубой (старый)

50% - 1
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Вот, возникли расхождения во взглядах на дизайн форума: Кириллу больше нравится старый голубой вариант, мне - новый. Посмотрим, к чему приведет это голосование...

2

пока ничья

3

К.К.
Кирилл - против, Филипп - за. Что и следовало ожидать. Я так понимаю, голос Жени будет решающим :)

4

Женя тянет.... обстановка накаляется

5

К.К.
Да. Барабанная дробь

Е. Титов
Женя, ау! )))

6

И вот барабанная дробь... дробь барабанная... Стук не стихает... и..... и.... Я не издеваюсь, господа) Буду пока думать...)

7

Е. Титов
Все еще 1:1... Ну Женя, вот блин, а!!!

8

НИЧЕГО ФИЛИПП! Скоро всё разрешится...))))

9

Е. Титов
Ниче-ниче, у меня еще на Дениса Рогозина надежда ))

10

Так что-то он не отпишется всё никак)))) Скоро я выдам ответ, всё будет оки)

11

К.К.
Кстати, Кирилл, попробуй такую новую фичу - изменить дизайн форума чисто для себя;
в верхнем меню (красном) пункт "профиль", далее слева выбираешь - "Отображения" => "Выберите стиль оформления", и выбираешь стиль "Mybb phpBB mix". И вернется у тебя твой старый бело-голубой дизайн, а если захочешь, можешь еще какой выбрать по душе - вариантов завались.

12

Кто без моего голоса дизайн форума поменял?((((

13

Е. Титов
Дизайн форума никто без тебя не менял - по умолчанию он остался прежним. Просто теперь добавилась новая функция, чтобы каждый смог настроить дизайн по своему вкусу - Кириллу больше нравится синий, так он теперь может выбрать синий вариант лично для себя. Как сделать форум нужного цвета, написано в моем посте #11 (см.выше). А стиль "по умолчанию" - (красно-бело-черный), находится в конце списка, называется "nevred". Будут вопросы - пиши в личку

14

Теперь ясно)))

Вы здесь » ФК Филфак » Административный раздел » Дизайн форума

создать форум