ФК Филфак

Объявление

САЙТ ФК ФИЛФАК - ТЕПЕРЬ "В КОНТАКТЕ"
Он доступен по этой ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Филфак » Флейм » Тут мы знакомимся

Тут мы знакомимся

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь каждый участник форума может коротко рассказать о себе.
Пожалуй, начну сам. Я - Филипп, вратарь нашей факультетской команды, а с недавних пор, еще и сборной университета. В футбол играю давно, сколько себя помню. Особых болельщицких предпочтений нет, т.к. футбол необратимо изменился с тех пор, как я стал им интересоваться, почти все игроки завершили карьеру, да и команды стало не узнать. Также я занимаюсь сайтом и форумом нашей команды, надеюсь, что на новом форуме будут разгораться не менее жаркие дискуссии, чем на старой доброй гостевой Филфака...

2

я - Андрей. В недавнем прошлом ведущий защитник ФК Филфак. В детстве любил играть на фланге полузащиты, но потом мне всё больше стало нравиться мешать соперникам забивать голы в ворота моей команды. Так и стал я защитником. Помимо футбола увлекаюсь лёгкой атлетикой и настольным теннисом. Болею за единственный великий русский клуб - СПАРТАК Москва. Гоняю на выезды. Недавно в ФК Филфак мне была предложена должность по работе с болельщиками. И не случайно именно мне. Как сказал Артём: "Ты же всех знаешь..." "Ну и что, - ответил я, - мне хочется иметь в команде должность посерьёзнее".

3

Я- Артем! Капитан филфака и тренер сборной университета! и просто милый Артем))))

Вы здесь » ФК Филфак » Флейм » Тут мы знакомимся

создать форум